Город мечты

Константин Кустов 2
  Грусть и печаль здесь считается грех.
Боль и тоску сменит радость и смех.
Счастья ростки превратятся в цветы.
Там, где сказочный город мечты.

  Солнечный луч темноту пробежит.
Чьи-то желания исполнить спешит.
Просто поверь и окажешься ты
Там, где сказочный город мечты.

  Каждый хотел бы хоть раз побывать
Там, где от счастья не хочется спать.
С радостью ждёт и зовёт с высоты
Этот сказочный город мечты.

  Город добрый, город детсвтва.
В нашем сердце порою живёт.
Каждый может мечтою согреться.
Если в этот город войдёт.