Нужна ли я?

Анжела Ангел Шкицкая
Обрывки фраз, и снова многоточие...
Молчание. И вновь летят слова.
Ты стал моим сегодня лунной ночью.
И ощутила: я еще жива.

Искать тебя и нежить я не вправе.
Ты должен выбрать сам, куда идти.
А я... не отличаю сон от яви.
Я- пленница: у жизни взаперти.

Слетают вниз разбуженные брызги.
Упала ночь отчаянная с крыш.
Нужна ли я? Сомнения и мысли
Покоя не дают. Ведь ты молчишь.


Мне нужно пару слов, любимый. Лишь...