Путь домой

Соболевская Вероника
Прекрасный день прошел
и он не повторим.
Смотрю глаза в глаза
актеров и актрис.
А там на облака
упали звезды в низ.
Стремление души
лететь за стаей птиц.
Остатки от креста,
мне тонкою иглой,
зеленою сосной
впиваются в ладонь.
Игрушка жизнь моя
в разнузданых руках.
Святыми быть должны,
дать право рассуждать.
На жизненном посту,
я буду здесь стоять
И место указать
мне хочет мрак земной,
Я освещу слезой
свой путь к себе домой.