Всё в порядке...

Татьяна Казовская
Краткий разбег и... паденье,
В прошлом - мечта о полёте,
Орнамент зловещей тени -
Верёвка на эшафоте.

Нам было необходимо
Четвёртое измеренье,
Пред ангелами могли мы
Свои преклонить колени.

В стирку сдано покрывало,
Снова на скатерти складки,
Горечи - как не бывало,
И, в сущности, всё в порядке...