шелшелшел дождь из солнца

Бобо Даллоти
клали свет в решето.
клали голову под снос. решено-решено.

покупали баранки.
вешали шеи.
по коленям изучали падения.
рано
нити просить у швеи.

из рта сыпали кровь да жмых.
постучали в дверь.
кто в живых?