Трельяж - зеркало большое!

Виталий Петров 2
Трельяж ? Да - зеркало большое!
И любопытство верх брало.
Что за стеклом там есть такое?
Как отражение есть моё?
Я гвоздик взял и расцарапал
Трельяж тот в нескольких местах.
А позже мама:"Ах!!!" Я плакал.
Но хорошо, - трельяж не "бах!"

20.02.12г.