Только друг

Анжела Ангел Шкицкая
Я к тебе не приду совсем.
Ты не ищешь меня, не ждешь.
Исповедываться? Зачем?
Разве каяться невтерпеж?

Я из тех, что забыть нельзя.
Отпустить, чтоб вернуться вновь.
Мы с тобою пока друзья,
А придумываем... любовь.

Переписанная строка
Завершает последний круг.
Я с тобою еще. Пока.
Ты по-прежнему только друг.