***

Владимир Ромашкин
Мы все живём не в этом измерении,
Мы все витаем в облаках,
Растения в хитросплетении,
В каких то радужных мечтах,
Нам показали сладкий пряник,
Пообещали новый путь
И мы уже не в состоянии
От гиблой пропости свернуть.
Идём армейскими рядами,
Идём чеканя твёрдо шаг,
Земля горит уж под ногами,
Не можем повернуть назад.