Запомни одно хорошее...

Татьяна Казовская
Запомни одно хорошее,
Ведь мы улыбались прежде
Приметам денька погожего
На Ладожском побережье.

Не сможешь забыть, наверное,
Как пальцы мои дрожали,
Как стала женой неверною
В отместку своей печали.

Блаженство грехопадения,
Негаданной встречи чудо,
И в храме благословение -
Ты помни, а я забуду...