Мне с тобой так легко в пути...

Татьяна Анатольевна Соколова
Я тебе благодарна за миг,
За чудесного дня настрой,
Принесла ты о чудо в мир,
Засияла улыбкой простой…

Я с тобой не расстанусь, нет,
Я тебя никому не отдам,
Пусть узнает тебя рассвет,
О тебе расскажу друзьям…

Полетим мы с тобою ввысь,
Окунёмся в бездонную синь,
Ты от чудного сна очнись,
И свой взгляд ты на землю кинь…

На ресницах сверкнёт слеза,
Нежность искоркой промелькнёт,
Я тебе посмотрю в глаза,
И почувствую сердца полёт…

Ощущеньем своим поделюсь,
Миру я о тебе расскажу,
И уйдет вся из сердца грусть,
За уходом её прослежу…

Мне с тобой так легко в пути,
Восхищаешь ты вновь и вновь,
Всё ликует сейчас в груди,
Всё ты можешь, моя любовь!

21.02.12