Тебя рисую на снегу...

Артём Чанов
Тебя рисую на снегу
Заиндевелым пальцем.
И образ этот сохраню –
Пусть в сердце будет память.

Но тут поднялся ветер вдруг,
Гармонию нарушил.
И замела метель вокруг,
Людские мёрзнут души.

Портрет истёрся на снегу,
Сугроб остался чистым.
И я неспешно ухожу
Дорогой снежной, мглистой.