Начало Нового

Неатестованый
твои глаза столь прелестны
от великолепия красы не отвести очей
твоя улыбка настолько чудесна
от блеска губ твоих теряю дар речей

перед сном посещают мысли лишь о тебе
я хочу увидеть тебя еще сильней
и в ночи я желаю падающей в небе звезде
чтобы ты была навечно только моей

=)