многоточия

Евгения Демитрова
Севером дует полночь,
Равняется среди прочих.
Обильно её заполни
Поэзией многоточий.

Сомненья кидают в заводь,
Где снятся киты-убийцы.
На красное всё поставь, ведь
Такое не повторится.

Удачливость снего-глыбы
В конечных метаморфозах.
Мы очень древние рыбы,
Застывшие в анабиозе.