Город влюблённых сердец

Сергей Звездин
Девственная тишина так нежна,
Так нежны её границы,
Ты стоишь одна у окна,
В ожидании принца

Посмотри вперёд и ты увидишь
Город влюблённых сердец,
Мы тоже будем там, удивительны
И хрустальные облака закроют,
Прозрачный свод, над твоей головой,
Мне хорошо с тобой, ты невидима
Счастливая пора.

А за окном росою плачет заря,
Как прекрасны её небеса,
И сотню белых роз,
Нами виденых
Ещё один шаг и ты пойдёшь полетишь ко мне
Не не касаясь ногами земли
Ты не забудешь день снов увиденных
Изчезнем без следа,

Этот прекрасный рай,
Этот тропинок край,
Забудь, прости прощай,
Это прекрасный рай

А за окном росою плачет заря
Как прекрасны её небеса
И сотни белых звезд
Нами виденных
Ещё один шаг и пойдёшь, полетишь со мной
Не касаясь ногами земли

Мы не забудем день
Снов увиденных
Мы не забудем день
Снов увиденных
Мы не забудем день снов увиденных.