Самопоздравлялка

Кованов Александр Николаевич
Февраль к закату… Боже! Неужели
Накапало мне с крыши сорок шесть?!
Февральские, суровые метели
Мне нашептали этот крест пронесть…

         Где – слёзно, где слагаемо, как сон,
         Где вымышлено всё, как фразы эти…
         Коль Вы со мной, то я ЖИВУ на свете….
         Аукнусь Вам… Как колокольный звон…