Прощание

Татьяна Казовская
Лёгкое кольцо на руке -
Словно прочный замкнутый круг,
Сменятся следы на песке,
Ты отныне мне - только друг.

Вот и улетучился страх
Навсегда тебя потерять,
Горькая росинка в глазах
Редкому брильянту под стать.

Буду на коленях стоять,
Тихую молитву творить,
С острою тоскою опять
Кротко о любви говорить.

Ты уже давно далеко,
В мыслях только - рядом со мной,
Можешь прикоснуться легко,
А потом пройти стороной...