У зеркала

Олег Кошелев
Казалось - всё наступит как-то вдруг,
И мы в сердцах на зеркалА пеняли...
А зеркало - оно не враг, не друг,
Оно лишь отражение реалий...

Гляжусь в своё потёртое мурло,
Прикидывая, что ещё осталось...
Всё страшное уже произошло
И впереди безоблачная старость..:)