Мурена была не в курсе

Сияжъ
  Шутка

На дне океана японская йена
Лежала.
А рядом гуляла мурена...
Она увидала японскую йену,
И та очутилась-
В желудке мурены,
Мурена не знала,
Что йена на бирже,
Упала совсем
В отношении с курсом
Валют.Оказалась мурена"не в курсе",
И вдаль поплыла она,
Мерно качая,
Своим плавником,
И о том не вздыхая,

 По прежнему курсу.

  Фото мурены из Интернета.