За что люблю

Владимир Кузнецов 15
                Особенно... Такая твоя роль.
                Нет, здесь не то, чтоб ты ходил налево...))).
                Для каждой королевы ты король.
                А женщины... Мы все ведь королевы!..))).
                Вера Аксенова 2

За что люблю
Есть люди
А не короли и королевы