Снова рисую черным

Буду Всегда
Снова рисую черным
Небо и города.
Знаешь, иди ты к черту.
Я так устала ждать.

Я так устала верить
И провожать года.
Мне бы под ноги берег,
Но в сапогах вода.

Мне бы легко и просто
Жить, как сто тысяч баб.
И не любить бы вовсе,
Знать бы, что все – судьба.

Щи бы варить к обеду,
Штопать чужой носок.
Выдуманные беды
Тихим ручьем в песок

Лить бы, захлопнув душу,
Крылья в костер сложить.
Лишь бы не быть ненужной,
Лишь бы зачем-то жить.

19.02.2012