Тогда, на Божий Свет попросятся стихи...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на «Кто б меня сосватал с Музой!» (Иакут))

 Флюиды Музы Космос часто льёт на нас,
 Чтоб, дисгармонию лечить Души и тела...
 Чтож, для поэта это время - звёздный час.
 Лишь, только надо, чтоб, Душа болела...

 Тогда, для чутких и ранимых наших Душ
 Звучат божественные звуки "камертона"...
 Любовный пламень прогоняя холод стуж,
 Раскроет лепестки волшебного бутона...

 Потом, на Божий Свет попросятся стихи...
 По жилам рифмы вместе с кровью побегут.
 Раздуешь сердцу в такт  волшебные мехи...
 Посмотришь: Муза и Пегас уж тут, как тут.

  http://www.stihi.ru/2012/02/19/6907