Вечная музыка

Ольга Головенкина
http://stihi.ru/2010/12/07/7290

Сегодня нам с тобой видней,
Что мы, судьбы не выбирая,
в преддверье ада или рая,
стоим, как дети перед  ней.

 И не узнать нам - почему,
нам в этом и не разобраться -
"Бог одному дает богатство,
другому - посох и суму."

Но знаю я, что на земле
от века Музыка звучала.
Она была всему началом,
родившись в первозданной мгле.

Вот говорят : - немые звезды...
Они поют, как я и ты.
Всегда в душе поют мечты,
поют леса, долины, воздух.

И нету музыке конца!
Она предвечный голос Бога.
Она и в присказке убогих
и в откровеньях мудреца.