Паутинка жизни

Татьяна Голицына
                В.Щ.

Как тонок лёд весной,
Как паутинка жизни невесома,
Как призрачны беседы под луной,
И в памяти всплывает "Золотое слово".

Беспечны сны,
Беспечны предсказанья,
И писем нежные слова,
И наши "до свиданья".

О, инженер, затюканный стихом,
Прости мои немыслимые строчки.
Так тонок лёд весной,
А паутинка жизни-так непрочна!

                28 апреля 2011г.
               
 


Илл. Художник Н.И.Фешин
"Принцесса" (1940-е)
 http://gallerix.ru/storeroom/2114439537/