Он будет добрым

Владимир Кузнецов 15
Полный текст песни
слова и музыка известного автора
к/ф "Мэри Поппинс, до свидания!"

                " Кружит Земля, как в детстве карусель,
                А над Землей кружат Ветра Потерь,
                Ветра потерь, разлук, обид и зла,
                Им нет числа, им нет числа.

                Им нет числа - сквозят из всех щелей,
                В сердца людей, срывая дверь с петель,
                Круша надежды и внушая страх,
                Кружат ветра, кружат ветра.

                Сотни лет и день и ночь вращается
                Карусель-Земля,
                Сотни лет все ветры возвращаются
                Hа круги своя.

Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.

        Сотни лет и день и ночь вращается
        Карусель-Земля.
        Сотни лет все в жизни возвращается
        Hа круги своя.

        Завтра ветер переменится,
        Завтра прошлому конец.
        Он придет, он будет добрый, ласковый
        Ветер перемен."

Все будет хорошо
Оставайтесь людьми