Почему, этот мир, нам с тобою стал тесен?

Надежда Ергер
В эту зимнюю ночь, в завывание ветров,               
В снегопад за окном, всхлипы старых деревьев-               
Заглянуть я хочу в томность сладких грехов,               
Утонуть в тех глазах, на одно лишь мгновение.               
Окунуться хочу в тайны каверзных грёз,               
Искупаться в глазах, синевою глубоких-               
В них,"шальные"огни, переливчатость звёзд,               
Что манит за собой, порождая пороки.               

Обогреться хочу, как у печки – душой:
Ну должно же, в тепле, моё сердце оттаять?
Сохрани навсегда теплоту и покой,
Это только,всего лишь, моя прихоть такая!
Не страшны нам метель, ни к чему пустота,
Мы раздуем очаг, отогреемся вместе.
Я согреться хочу, не на миг, навсегда!
Почему, этот мир, нам с тобою стал тесен?
Надежда Ергер.20.02.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://mirgif.com/oboi-novogodnie.htm