***

Гречневые Люди
В твоем существовании заключается все,
и в этом 'все' даже больше есть.
ты спесь, гнев, любовь, благодарность, лесть,
гигабайты разочарований во мне, халвы взвесь,
от твоих рук так пахнет, я спрыгиваю с ума.
Да ладно, и это твоя мне месть?

ведь неизменно
- дорогая,я дома

- я тоже здесь