Ой да закатилось солнышко

Миха Баядинов
Ой да закатилось солнышко за гору
Ну а мне не спится в эту тёмну пору
Я пойду на воздух, сяду на крылечко
И скажу я звездочке тихое словечко
– Ох как ты далёко, светлая, сияешь,
Что со мной случилось – ничего не знаешь
Там тебе спокойно, там твои сестрицы
А мне одиноко, ночью мне не спится
Ты ко мне пришла бы, может, пожалела
Или бы тихонько песенку мне спела
Но с тобою встретиться мне уж не придется
Всё былое счастье больше не вернется...

2005