надоели

Не Люблю Писать Стихи
масленица.
с лица
слаломом сходит лоск.
скулы красны.
рыскает воск
                /и ладони ладана. надо ли?/
по скованным
льдом церквям
по морям
          морям
               морям

по озёрам

по озёрам
         и окнам –
узором
   морозом
      измором
         метелью

не важно куда,
да хоть в келью!
бежать!
бежевым солнцем –
в дымку!
с блинами в обнимку!

мимику сгладить икрой!

раскроены в кровь
яйцеклетки мёртвой форели…

скоморохи дуют в свирели

надоели