После встречи с тобой

Витковский Александр
Вновь обласкан судьбой
Ни о чем не мечтаю.
После встречи с тобой,
Я парю, я летаю.

С неземной красотой
Я во век не встречался.
Буд-то ранней весной
С волшебством обвенчался.

Ты мне счастье дарила
И любовь отдавала.
К сердцу дверку открыла
И с собой забирала.

Ты с улыбкой небесной
В шалаше рай творила.
Лунной ночкой чудесной
О любви говорила.

Сладкий рай в шалаше
Не забыть никогда мне.
Эту легкость в душе
Изваял бы я в камне.