Звонок

Инга Ради
- Привет! Уже сижу на чемодане! И буду завтра!  Ну почти в пути!
- Привет, прости, тяжелая неделя...
Но в среду будущей приеду.... не грусти!
- Я не грущу, но ...целых  две недели...
И у меня билет... Все на бегу...
- Среда?
- Среда. А может понедельник?
- Нет рейса. В среду лишь могу.
А ты в четверг...?
- Нет.Это невозможно.Среда...Давно так решено.
- Еще неделя....И когда  вернешься?
- Дней десять.Боже...Месяц  намело.
Когда же все так сложно в мире стало?
- Всегда так было. Надо как то жить.
- Но все эти дела. Все так достало,когда подумаешь,
 куда нам всем спешить?
- А ты не думай. Будет так как будет.
Люби меня не замечая дней.
- Я не могу...
- Ты очень много можешь. И ты нужна мне с каждым днем  сильней.
........
- Алло! 
- Я здесь.... Ты не забыл свой зонтик? Я слышала, что у тебя  дожди. 
- Забыл...  Промок насквозь от грусти. Обнять тебя... Немного подожди.
- Немыслимо! что завтра с нами будет?
- Мы будем. Улыбайся . Все прошло.
 Улыбка радость пусть в тебе разбудит.
- И так невыносимо хорошо.