Поддельщики слов

Авель Бенджамин Дин
послушай меня я хотел
исцарапать ногтями
ведущую дверь

живым я конечно
поверь

из этого рая
когда-нибудь выберусь

галопом по статуям
на коих держится мир

и переброшу тебя
в круг девятый