Всё хорошее в жизни случайно

Ромашов Дмитрий Викторович
Не бросался из крайности в крайность
Не потерян был в целом мире,
А теперь, вот какая жалось
Я  «свободен», в своей квартире…

Кто-то пишет на стенах мелом
Отражаются лица в лужах…
И от Господа нет подмоги,
Неужель,никому я не  нужен?
...

Всё хорошее в жизни случайно
На исходе прошедшего лета
Повстречал я тебя нечаянно
И судьбе всё прощаю, за это!