Я вернусь...

Инга Ради
Я вернусь к следующей пятнице
И буду ее очень ждать
И ты... Я знаю... Даже не пробуй врать
Я вернусь к следующей пятнице
Лет так.... через сто...
Я верю...ты  все еще будешь  ждать
Потому что это  легко
             это весело
     иногда мучительно
Письма от тебя не получать
И стареть катастрофически
          стремительно умирать
Но это так... секрет... только не болтать
Я вернусь в следующую пятницу моей следующей жизни
            примерно к трем
И мы будем видеться чаще... решено
Это будет скоро
         ты не грусти
Просто совсем не долго подожди
Я вернусь как только решу вопрос
И Он не сможет мне отказать
Пятниц будет две 
Осталось сто лет подождать

15.02.12