Засохшие ветви сирени

Эвелина Вау
Если вымыть с шампунем
Засохшие ветви сирени,
То на них непременно
Распустятся розы с жасмином.
Заведутся в ветвях
Завороженных эльфы и феи
И сожрут любопытных детишек
С кинзою и тмином.