8 марта

Ромашов Дмитрий Викторович
Восьмое марта приближается
Находит мутная тоска,
Когда рука моя касается
Едва набухшего соска...

Ты в наготе,ты улыбаешься...
Как в голове шумит вино!
Когда с другим ты кувыркаешься,
Меня ты любишь все равно!

И с новой силой распускается
Весною, дремлющая плоть...
Как одержимому мне хочется
Тебя за попку уколоть!

Зачем притворствуешь, участливо,
Заметил на лице печаль
Ты с каждым годом все прекраснее,
А я все опытней,а жаль...

Как мало счастья нам отмерено,
Еще до утренней росы*
В который раз ты ненамеренно
Опять посмотришь на часы...

И в завершение свидания,
Когда обычно ты молчишь,
Вдруг тихо скажешь на прощание:
«Я так люблю тебя,малыш!»



Спр:зимой роса не образуется. Росу чаще всего можно обнаружить летним утром, реже весной и осенью.