А если нам открыть глаза однажды?

Светлана Стрижева
А если нам открыть глаза однажды?
И рассмотреть наш несказанный мир.
Мы будем наблюдать как змей бумажный
Летит от нас...лишь он у нас кумир.
Он ненадежен,
Он безнадежен.
И лучше нам глаза опять закрыть,
И ничего у мира не просить.