Подделки

Дневники Ёжиньки
В чужих витринах старые поделки.
Подделки - души?

Не смотрела внутрь.

Мне жаль их.
Всем им хочется покушать...

Но скуп мороженщик
к их выступленьям, сух.

В протертых стеклах
ценники, бумаги...

Оценка
филигранною строкой.

В воображеньи можно б
приласкать их..

Но только ...занята

моя ладонь.