Колыбыльная

Владимир Кузнецов 15
                ВАМ ВСЕМ ДЕВЧЕНКИ
                Из мултьфильма “Умка”

                Композитор: Крылатов Е. Автор слов: Энтин Ю.

                "Ложкой снег мешая,
                Ночь идёт большая,
                Что же ты глупышка не спишь,
                Спят твои соседи ,
                Белые медведи,
                Спи скорей и ты малыш.

                Мы плывём на льдине,
                Как на бригантине,
                По седым суровым морям,
                И всю ночь соседи ,
                Звёздные медведи,
                Светят дальним кораблям"


А душа не колыбельная
Информация не умирает
Много сам чего не знаю
Вы  то дальше узнаете

Хотя не пропаду
И лучший всем дозвон
СОН