Нишад

Инга Ради
Каким было мое лицо до моего рождения
Мне снится Сон где это важно вспомнить
Нишад с алмазным лезвием сомнения
Задумчиво листает книгу судеб в прошлое
Взгляд  смотрит сквозь пронизывая знания
Лишая их надуманного смысла
Летят страницы с ветром прочно связанные
Как убывающий настольный календарь моей судьбы
 И мы хотим остаться позади...