Алкогольное

Матюшкин Александр
Моих мыслей хватит ровно на два глотка
После первой не вздумай закусывать!
Расскажи в голове сколько мусора
И во что опять наступила нога.

Этот мир он придуман тобой, для тебя,
От чего так сближает нас алкогольное?
Словно легкий наркотик или снотворное –
Я снова уйду в реалии сна…

Жжет, как укусы бешеных пчел,
Каждым граммом пропитой бутылки.
Эти мысли словно личинки,
За второй надо сбегать еще