Масленица

Галина Ветер
Ты, масленица, вестница весны.
Тебя блинами на Руси встречают.
И Красной и Прекрасной  величают.
Неси  весну-красну в наш край - неси!

Сегодня  солнце - чудо озаренье,
Пытается сугробы растопить.
Сияют в лицах радость,вдохновенье,
Любовь, улыбки, смех, желанья жить!

О,Русь моя! В любое время года
Чудесна ты, любима всем народом!
Пой масленицу громче и звончей,
Ещё немного - зазвенит ручей,

И разольются реки звоном вешним,
И зацветут в садах у нас черешни,
И соловей, кудесник  милый мой,
Поздравит всех с волшебницей весной!







Изображение Всеволода Иванова