Весенняя сказка

Марина Терентьева
Ложе укрой одеялом ночи.
И оставайся. Не уходи.
Я расскажу тебе сказку. Хочешь?
Лёжа на сильной твоей груди...

Будут в ней тролли, колдун, принцесса...
(как бы там рыцарю не пропасть!).
Пряничный дом на опушке леса,
Дружба, отвага, любовь и страсть...

Каждую ночь я тебя подолгу
Буду вести в это царство сна.
Знаешь, теперь от Днепра до Волги
Звёздным дождём упадёт весна!

Чудо, конечно! Но так бывает...
И ожиданием я живу:
Снег непременно к утру растает,
В сказке окончив свою главу.