Привет костлявая

Серж Рубежанский
Привет костлявая, ну что же, заходи
В мою обитель, вместе посидим.
Поговорим с тобою о любви
О жизни мы с тобой поговорим.
И выпьем мы за здравие души
За упокой  не будем пить, пока.
И вспомним годы,что давно уже прошли
И тех друзей, что не вернешь ты никогда
Да ты же знаешь, я тебя ведь не боюсь
В глаза твои смотрел я много  раз
Когда с косою подступала  ты ко мне
Я шпагой с честью отбивался всякий раз
Так, что родимая, давай повременим
Дела загробные улаживать с тобой
Ты лучше сбегай-ка скорее в магазин
Хочу бутылочку распить еще с тобой
Бокал поднимем мы за совесть  и за честь
За дам прекрасных, что нас окружают
За то, что было и за то, что есть
За то, что мы друг друга уважаем.