Вставайте, Божии Сыны!

Артур Наумов
Вдохновение:
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-17.02.12.html

Соединяйтесь, Люди Света –
пришла пора! Взошла заря!
Вот-вот уж  Новая Планета
откроет Нового Царя….
Он – обретённое спасенье,
уход из мрака, от Голгоф!
Он наше с вами Воскресенье
и посрамление врагов!

Поднимем знамя покаянья,
раскроем душ своих простор...
в сердцах разбудим состраданье –
пусть Бог выносит приговор….
Пусть вор и плут в себя заглянут
поглубже, в поисках стыда,…
и Духом пламенным восстанут
из лжи и смрада города!

Соединяйтесь, Люди Света!
Пришла пора! Взошла заря!
Пусть в паутине Internetа 
посланцы дьявола сгорят!
Объединяйтесь, Люди Света,
единой Благостью полны…
орлом легла для вас монета –
вставайте, Божии Сыны!