1на1

Эд Колд
мне абсолютно не больно
мне абсолютно не грустно
-пусто холодно и простудно

зима выдает тепло неприлично скудно
пора бы уже привыкнуть, да не дано.
февраль, воодушевившись, грубо
тянет меня на дно.

сломаны позвонки, ссутулены плечи
до дыр изношены свитера
совсем ничего не лечит,
когда у меня из всего только я сама.