Вся жизнь театр

Серж Рубежанский
Вся жизнь театр, а мы в ней все актеры
Есть главный режиссер, дающий всем нам роли
В сценарии роль каждому своя отведена
Марионетки мы в руках  Творца.
И вертится Фортуны колесо
В котором все давно предрешено.