Мадам! Ну всё у Вас

Валерий Косов
Мадам!
Ну всё у Вас с фигурой при фигуре,
Как будто папа Карло обтесал.
А может, Вас как куколку надули,
Которая в секс-шопе идеал?

Ах эти ножки! Лебединая походка,
Плывёте словно новенький баркас.
Вы просто идеальная находка,
Которую так ценит здесь Кавказ.

Вы по проспекту с наслаждением гуляли,
Почти весенний воздух Вас пьянил.
О прошлом вспоминали Вы едва ли,
А я стихи при Вас, для Вас сложил

    21 февраля 2012 г.