деревянная лошадка

Алендеев
роем мух в липком воздухе кислом наполняющем норы отчаянья
над постелью Париса повисло эхо бедной Эноны ворчания
по параболе носа стекают капли недопритоками Леты
спит спокойно жена Менелая и не слышно стрелы Филоктета