Два желания

Ольга Сафронова Таганрог
Мужчинам я желаю быть
МУЖЧИНАМИ. ВСЕГДА.
Но всеми силами прошу:
ПУСТЬ МИНЕТ ВАС БЕДА!
Пусть будет дом, пусть дома - ждут.
И, что ни говори,
Хотя бы несколько минут
ПУСТЬ БУДЕТ МИР ВНУТРИ!

Нам, женщинам, желаю я
ТЕРПЕНИЯ, родным.
Чтобы МУЖЧИНА в жизни был,
И был неповторим.
Чтобы душа хотела петь,
И чтобы два крыла
Несли над миром…
А судьба - приветлива была.