Кто-то

Александра Аксенова
Кто-то встал с утра не с той ноги.
Не в свой день. Не вовремя. Не в тему.
И столкнувшись в лифте со мной, в стену
Пробурчал: «Кругом одни враги».

Кто-то закрывал со мной глаза.
Предавался страстным поцелуям,
Представлял, увы, совсем другую,
И от этого сильней ещё лобзал.

Кто-то меня просто не любил.
И куда-то собираясь, людям,
Снисходительно кидал «она там будет?»
И при этом личико кривил.

Пусть и кажется, что это все не так.
Ведь я клёвая. Ну, правда. Я отлична.
Только вот бывает, что цинично
Поступаю так же иногда.

Но я чувствую, я знаю, есть чувак,
Ни за что, ни за спасибо – здрасьте,
Мне желает искреннего счастья.
Сильно. Бескорыстно. Просто так.

Неизвестен, либо позабыт,
Он безумно в меня верит отчего-то,
И плевать, что  думают те кто-то,
Ведь я знаю, этот кто-то победит.